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Quels sont les modes de livraison disponibles ?Livraison en point mondial relais. Le choix du point mondial relais se fait au moment du paiement de la commande.
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Quand ma commande sera-t-elle expédiée ?Toutes les commandes passées avant 16 h sont expédiées le lendemain matin (jours ouvrables). Les commandes passées le samedi et dimanche seront traitées le lundi.
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Quels sont les moyens de paiement acceptés ?Vous pouvez régler votre commande par : Carte bancaire PayPal Apple Pay
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Comment suivre ma commande ?Un lien de suivi vous sera envoyé par e-mail une fois votre commande expédiée. Si vous ne recevez pas cet e-mail passé le délai habituel, contactez notre service client à info@karmamatcha.be
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D'où vient le matcha Karma Matcha ?Tous nos matchas sont exclusivement sourcés au Japon, dans différentes régions réputées pour leur savoir-faire. Cette diversité géographique nous permet de vous proposer une large palette de saveurs.
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Comment utiliser le fouet en bambou (chasen) ?Avant la première utilisation, plongez votre fouet en bambou dans un bol d’eau chaude pendant 2 minutes pour assouplir les brins. Pour la préparation, fouettez le mélange eau + poudre de matcha en dessinant un W énergique au fond du bol, jusqu’à obtenir une belle mousse en surface.
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Comment nettoyer le fouet ?Nettoyez-le immédiatement après usage à l’eau chaude (sans savon). Ne le mettez jamais au lave-vaisselle et ne le laissez pas tremper. Faites-le sécher à l’air libre sur le support prévu à cet effet, inclus dans votre kit.
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Comment conserver le matcha après ouverture ?Pour préserver toutes ses qualités gustatives et nutritionnelles, conservez votre matcha au réfrigérateur, bien fermé dans sa boîte hermétique d’origine.
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Quelle est la durée de conservation du matcha ?Une fois ouvert, nous recommandons de consommer votre matcha dans les 3 à 6 mois, pour profiter pleinement de sa fraîcheur et de ses bienfaits.
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Le matcha Karma Matcha est-il bio ?Nous proposons une gamme certifiée bio. Nos autres références, bien que non labellisées, sont rigoureusement testées en laboratoire en Europe pour garantir l'absence de résidus de traitement chimique.
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